MELLIN OMOGENEIZZATO BANANA KIWI 6 X 100 G
-
€ 3,70€ 4,99
(risparmi il 25,85% sul prezzo di listino)
Disponibile
| Quantità massima: 10
- Codice articolo:973188345
- Produttore: DANONE NUTRICIA SPA SOC.BEN.
MELLIN
OMOGENEIZZATO BANANA KIWI
Alimento per l'infanzia.
Omogeneizzato Banana.
Indicato dal 4° mese compiuto, secondo le indicazioni del Pediatra.
100% gusto naturale: solo zuccheri della frutta.
Senza conservanti come per legge.
Frutta selezionata e controllata.
Ricco di vitamina C.
Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati.
Senza glutine.
Ingredienti
Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, arominaturali, vitamina C.
* DPR n.128 del 7 aprile 1999
Modalità d'uso
Da consumare entro la data indicata sulla capsula.
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito nonè suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutatodall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
6 vasetti di vetro da 100 g
Cod. 125639
Omogeneizzato Banana.
Indicato dal 4° mese compiuto, secondo le indicazioni del Pediatra.
100% gusto naturale: solo zuccheri della frutta.
Senza conservanti come per legge.
Frutta selezionata e controllata.
Ricco di vitamina C.
Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati.
Senza glutine.
Ingredienti
Purea di banana (60%), purea di kiwi (20%), acqua, succo di limone, amido di mais, arominaturali, vitamina C.
Valori nutrizionalimedi | per 100 g di prodotto | % valori diriferimento* |
Energia | 297 kJ 70 kcal | |
Grassi di cui acidi grassi saturi | ||
Carboidrati di cui zuccheri | 15,6 g 13,0 g | |
Fibre g | 1,3 g | |
Proteine | 0,8 g | |
Sale non superiore a | 0,03g | |
Vitamina C | 30mg | 120% |
Modalità d'uso
Da consumare entro la data indicata sulla capsula.
SOSTANZE E PRODOTTICHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE (Reg. UE 1169/2011 All.2) | ||
SI | ||
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano(farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodottiderivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrine a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcoletilico di origine agricola. | ||
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. | X | |
3. Uova e prodotti abase di uova. | X | |
4.Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine ocarotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nelvino. | X | |
5.Arachidi e prodotti a base di arachidi. | ||
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato (1); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base disoia. | X | |
7. Latte eprodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcoletilico di origine agricola; b) lattiolo. | X | |
8.Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci dipecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa),pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), ei loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione didistillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola. | X | |
9. Sedano e prodotti abase di sedano. | X | |
10. Senape e prodotti a base di senape. | ||
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi disesamo. | X | |
12.Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro intermini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti alconsumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. | X | |
13. Lupini e prodotti abase di lupini. | X | |
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. | X |
(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito nonè suscettibile di elevare il livello X di allergenicità valutatodall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
6 vasetti di vetro da 100 g
Cod. 125639