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ALIMENTO DIETETICO PER IL TRATTAMENTO DELLA APLV CON PROTEINE PARZIALMENTE IDROLISATE SENZA LATTOSIO E CON MCT APTAMIL PREGOMIN SP BARATTOLO DA 400G

rating
  • € 29,90
    (prezzo di listino)
Disponibile | Quantità massima: 10
  • Codice articolo:930207446
  • Produttore: MELLIN SPA
Aptamil

Pregomin SP


Alimento dietetico a fini medici speciali
per lattanti con allergia alle proteine
del latte vaccino e/o malassorbimento


IDROLIZZATO ESTENSIVO DI SIEROPROTEINE
CON MCT


RICOSTITUZIONE
La ricostituzione del prodotto è al 12,8% e la si ottiene aggiungendo 1 misurinoraso di polvere (4,3 g circa) ogni 30 ml di acqua bollita. Utilizzare esclusivamente ilmisurino contenuto nella confezione.

MODALITA' DI CONSERVAZIONE E DI UTILIZZO
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Una volta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in unluogo fresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventuale prodotto avanzato.
AVVERTENZA: Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità diconservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso dipolvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvereseguendo le indicazioni della tabella media di alimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Prima di darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°) sul polso.

Biberon nelle 24 ore1°-2° settimana60-90 ml3°-4°settimana90-120 ml654° mese5-477
EtàN°misurini rasiAcqua bollita ml
2-36
3-46
2°mese4120 ml
3° mese150 ml5
6180 ml
5° mese210 ml5-4
6° mese7210ml4
7° mese in poi210 ml3-2

AVVERTENZE IMPORTANTI
Il latte materno è l’alimento ideale per il lattante. È raccomandatocome alimento esclusivo fino al sesto mese e come componente lattea di una dietaequilibrata durante lo svezzamento e anche dopo l’anno di vita. Quando manca o nonè sufficiente, è consigliabile utilizzare un latte per l’infanziaesclusivamente dietro consiglio del Pediatra. Lo svezzamento deve iniziare su indicazionedel Pediatra. Il prodotto deve essere utilizzato sotto controllo del Pediatra. Ilprodotto può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento per i lattanti sinoal 6°mese compiuto. Il prodotto non deve essere utilizzato per via parenterale.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI
La ricerca Aptamil ha studiato Aptamil Pregomin SP, alimento dietetico a fini medicispeciali formulato per soddisfare le particolari esigenze nutrizionali del lattante incaso di allergia alle proteine del latte vaccino e/o malassorbimento. Per questo motivoAptamil Pregomin SP è un idrolizzato estensivo di sieroproteine, a base di peptidia catena corta, amminoacidi liberi e lipidi costituiti al 50% da MCT ed arricchito conLCPUFA e nucleotidi. PREGOMIN SP NON È DA CONFONDERE CON PREGOMIN E PREGOMIN AS.Per maggiori informazioni chiedere consiglio al proprio Pediatra.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Da consumarsi entro la data riportata sulla confezione.

INGREDIENTI
Sciroppo di glucosio (in polvere), concentrato di sieroproteine idrolizzate (dalatte) in polvere, trigliceridi a media catena di origine vegetale (13,7%), olivegetali (olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di girasole, olio dipalma, olio estratto da Mortierella alpina), emulsionante: mono e digliceridiesterificati dell'acido citrico, tricalcio fosfato, potassio diidrogeno fosfato, potassiocloruro, calcio carbonato, olio di pesce, colina cloruro, sodio cloruro, magnesiocloruro, acido L-ascorbico, taurina, sodio L-ascorbato, inositolo, solfato ferroso,DL-α-tocoferil acetato, zinco solfato, L- carnitina, uridina 5'-monofosfato salesodico, citidina 5'-monofosfato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico,D-biotina, solfato di rame, acido folico, retinil palmitato, riboflavina,DL-α-tocoferolo, manganese solfato, cianocobalamina, tiamina idrocloruro,colecalciferolo, piridossina idrocloruro, potassio ioduro, fitomenadione, sodioselenito.

Valori nutrizionali medi per prodotto ricostituito
1,9 g 6,2 g 89 mg 11 mg 0,06 g 0,2 g0,8 g5,7 g0,0 g 1,8 g405 µg 9,3 mg0,773 mg3,4 mg 0,309 mg1,7 µg 0,77 mg0,50 mg0,040 mg 0,031 mg 6,0 mg 0,23 mg  
VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 gdi polvereper 100 ml al 12,8%
Energia 2155 kJ 275kJ
  515 kcal 66kcal
Grassi 27,3 g3,5 g
di cui acidi grassi saturi 15,0 g
di cui acidi grassi monoinsaturi0,8 g
di cui acidi grassipolinsaturi 4,4 g 0,6 g
-acido linoleico (LA) 3550 mg 455 mg
- acido α-linolenico (ALA) 692 mg
- acido arachidonico (AA) 52mg 6,7 mg
- acido eicosapentaenoico (EPA)1,4 mg
- acidodocosaesaenoico (DHA) 52 mg 6,7 mg
Carboidrati 53,4 g 6,8g
di cui Zuccheri 8,2 g 1,0g
- lattosio 0,5 g
- glucosio 1,6 g
- maltosio 6,2 g
Polisaccaridi 44,2 g
Fibre 0,0 g
Proteine 14,0 g
- sieroproteine 14,0g 1,8 g
Sale 0,35 g0,045 g
Vitamine e minerali   
Vitamina A 52 µg
Vitamina D9,8 µg 1,3 µg
Vitamina E 9,7 mg 1,2 mg
Vitamina K 37 µg 4,7µg
Vitamina C 73 mg
Tiammina (vitamina B1) 0,387mg 0,050 mg
Riboflavina (vitamina B2) 0,10 mg
Niacina 0,43 mg
Vitamina B6 0,040 mg
Acido folico70 µg 8,9 µg
Vitamina B12 1,4 µg 0,18µg
Biotina 13 µg
Acido pantotenico 2,578mg 0,330 mg
Sodio 140mg 18 mg
Potassio 507 mg65 mg
Calcio 390 mg50 mg
Fosforo 218 mg28 mg
Magnesio 40 mg5,1 mg
Ferro 6,0 mg
Zinco 3,9 mg
Rame 0,314 mg
Manganese 0,244 mg
Selenio 14 µg1,8 µg
Iodio 93µg 12 µg
Rapporto calcio/fosforo  1,8
Trigliceridi amedia catena 12,6 g 1,6 g
Colina 79 mg 10 mg
Inositolo 26 mg 3,3 mg
L-carnitina 8,3 mg 1,1 mg
Taurina41 mg 5,3 mg
Nucleotidi  
Citidina-5'-monofosfato 8,5mg 1,1 mg
Uridina-5'-monofosfato 0,77 mg
Adenosina-5'-monofosfato 5,3 mg 0,67mg
Guanosina-5'-monofosfato 1,8 mg
Inosina-5'-monofosfato 3,5mg0,45 mg
Osmolarità 190 mOsmol/l

SOSTANZE E PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
(Reg. UE 1169/2011 All.2)

X  X X
 SINO
1. Cereali contenentiglutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppiibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
b) maltodestrine a base di grano;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcoletilico di origine agricola.
 X
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei. 
3. Uova e prodotti a base di uova.X
4. Pesce e prodotti a basedi pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nelvino.
X 
5. Arachidi eprodotti a base di arachidi. X
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base disoia.
  
7. Lattee prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, inclusol’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
X 
8.Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylusavellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci dipecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa),pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), ei loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione didistillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.X
9. Sedano e prodotti a basedi sedano. X
10.Senape e prodotti a base di senape. 
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi disesamo. X
12. Anidridesolforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo oricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.X
13. Lupini e prodotti a basedi lupini. X
14.Molluschi e prodotti a base di molluschi. 

Formato
TIN 400 g
SHELF LIFE: 18 mesi

Cod. 30254

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