ALEVICA 20 COMPRESSE MASTICABILI
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€ 23,20
(prezzo di listino)
Disponibile
| Quantità massima: 10
- Codice articolo:926817469
- Produttore: INNOVET ITALIA SRL
innovet
AlevicaPEA-q* 300 + 60 mg
Supporta le corretta funzione
nocicettiva
*Co-ultramicro composito di Palmitoiletanolamide (PEA) + quercentina (q)
Il prodotto va utilizzato sotto il controllo del medicoveterinario.
La PEA (Palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fontialimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia).
Nell’organismo animale funge da biomodulatore endogeno, fisiologicamente prepostoalla regolazione della nocicezione.
Il prodotto reintegra le riserve endogene di PEA, al fine di ottimizzare i naturalimeccanismi protettivi.
La co-ultramicronizzazione con la quercetina (bioflavonoide con spiccata attivitàantiossidante) migliora la biodisponibilità della PEA e fornisce una naturaleprotezione contro lo stress ossidativo.
Modalità d'utilizzo
Somministrare il prodotto per un periodo minimo di 20 giorni alla dose giornalieraindicata di seguito:
• 1-6 kg = ¼ di compressa;
• 7-14 kg = ½ compressa;
• 15-25 kg = 1 compressa;
• 26-40 kg = 1 ½ compressa;
• 41-60 kg = 2 compresse;
• 61-75 kg = 2 ½ compresse;
• > 75 kg = 3 compresse.
La compressa masticabile può essere somministrata direttamente in boccaall’animale o sbriciolata nel cibo, facendo attenzione che venga assuntacompletamente.
Componenti
Palmitoiletanolamide (30%), quercetina (6%), pirofosfato di sodio, lieviti, farina dilupino, cloruro di sodio, olio di semi di girasole, gliceril dibeenato,polivinilpirrolidone (povidone), magnesio stearato. ADDITIVI (mg/kg) Antiossidanti:1b306(i) (0,68). Additivi tecnologici: E460 (434000); E466 (60000); E433 (3000); E551b(3000).
Componenti analitici:
Proteina grezza (2%); fibra grezza (50%); oli e grassi grezzi (32%); ceneri grezze (8%);umidità (=6%); sodio (1,5%); potassio (<0,5%); magnesio (0,025%); fosforo(1,19%).
Ogni compressa contiene:
• PEA: 300 mg
• Quercetina: 60 mg
Formato
20 compresse masticabili.
Cod. 2200
La PEA (Palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fontialimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia).
Nell’organismo animale funge da biomodulatore endogeno, fisiologicamente prepostoalla regolazione della nocicezione.
Il prodotto reintegra le riserve endogene di PEA, al fine di ottimizzare i naturalimeccanismi protettivi.
La co-ultramicronizzazione con la quercetina (bioflavonoide con spiccata attivitàantiossidante) migliora la biodisponibilità della PEA e fornisce una naturaleprotezione contro lo stress ossidativo.
Modalità d'utilizzo
Somministrare il prodotto per un periodo minimo di 20 giorni alla dose giornalieraindicata di seguito:
• 1-6 kg = ¼ di compressa;
• 7-14 kg = ½ compressa;
• 15-25 kg = 1 compressa;
• 26-40 kg = 1 ½ compressa;
• 41-60 kg = 2 compresse;
• 61-75 kg = 2 ½ compresse;
• > 75 kg = 3 compresse.
La compressa masticabile può essere somministrata direttamente in boccaall’animale o sbriciolata nel cibo, facendo attenzione che venga assuntacompletamente.
Componenti
Palmitoiletanolamide (30%), quercetina (6%), pirofosfato di sodio, lieviti, farina dilupino, cloruro di sodio, olio di semi di girasole, gliceril dibeenato,polivinilpirrolidone (povidone), magnesio stearato. ADDITIVI (mg/kg) Antiossidanti:1b306(i) (0,68). Additivi tecnologici: E460 (434000); E466 (60000); E433 (3000); E551b(3000).
Componenti analitici:
Proteina grezza (2%); fibra grezza (50%); oli e grassi grezzi (32%); ceneri grezze (8%);umidità (=6%); sodio (1,5%); potassio (<0,5%); magnesio (0,025%); fosforo(1,19%).
Ogni compressa contiene:
• PEA: 300 mg
• Quercetina: 60 mg
Formato
20 compresse masticabili.
Cod. 2200